Современные ультрафиолетовые лампы для ногтей стали значительно более популярными, ведь разработчиком удалось добиться:

- снижения стоимости;
- повышения качества и удобства использования;
- долговечности.

УФ лампы для наращивания ногтей предназначены для специалистов, которые используют гелевую технологию для наращивания ногтей. Видов ламп очень большое количество, потому у вас будет возможность выбрать их по различным критериям, таким как:

- стоимость;
- мощность;
- допустимые материалы;
- тип лампы;
- бренд;
- страна-производитель;
- цвет.

Если раньше в этой области была одна-две хорошие ультрафиолетовые лампы, то сейчас их многие десятки. Кстати говоря, помните о том, что один из критериев выбора не только ультрафиолетовых ламп, но и вообще любой продукции – отзывы о ней, оставленные теми, кто продукцией уже пользовался.

Оптимальное решение

Если говорить о самом оптимальном решении, которое вы можете сделать, то это, пожалуй, УФ лампы на 36 Ватт. Они подходят и для домашнего, и для профессионального использования. Несмотря на то, что мощность не является рекордной, скорость полимеризации геля очень хорошая. Помимо этого, такие лампы оснащены различным дополнительным оборудованием, которое тоже не бывает лишним:

- зеркала;
- таймеры;
- предохранители.

Обратите внимание на то, что набирают популярность энергосберегающие ультрафиолетовые лампы, которым уделяется всё больше внимания. Эти аппараты обладают минимальным весом и потребляют всего 12W, хотя выдают излучение на все 36W. Буквально в считанные секунды полимеризация геля будет завершена, что позволит получить и быстрый, и точный результат, которым ваши клиенты будут обязательно очень довольны. Многие отмечают, что именно энергосберегающие ультрафиолетовые лампы являются идеальным инструментом для любого салона красоты.

Ещё одной особенностью ультрафиолетовых ламп является необходимость правильно подбирать мощность. К примеру, согласно довольно простой пропорции, мощность лампы полностью влияет на скорость затвердевания геля. С другой стороны, если вы решили купить лампу 36 слишком мощную, то клиент может ощутить дискомфорт, даже жжение, что не оставит хорошего впечатления от посещения салона красоты. Если вам нужна и высокая мощность, и лишь приятные ощущения ваших клиенток, то обратите внимание на модели, которые получили встроенные вентиляторы, выполняющие тщательный обдув ногтевой пластины.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...