Те, кто ищет грамотную организацию пространства рабочего места, чтобы комфортно разместить необходимую оргтехнику и канцелярские принадлежности на разных уровнях, по достоинству оценят использование компьютерного стола в помещении.

Компьютерный стол легко узнаваем благодаря выдвижному отсеку, созданного для размещения компьютерной клавиатуры и манипулятора. Такая полочка, фиксируясь ниже рабочей поверхности и выдвигаясь по необходимости, не только экономит место, но и гарантирует правильное положение тела в пространстве во время работы на компьютере. Отделы для системного блока, принтера, сканера и акустической системы отлично разместят все необходимое в одном месте, предоставив достаточное место для работы пользователя.

Такие варианты столов созданы для тех, у кого мало места в помещении, или для работы за компьютером не требуется много времени. Этим столам отдают предпочтение школьники или студенты.

Если за компьютером приходится проводить достаточное много часов, например, это актуально для офисных работников, вышеописанный вариант не подойдет. Здесь потребуется стол, который не позволит локтям постоянно находится на вису, как в первом случае с выдвижной подставкой под клавиатуру. Вся оргтехника в таком случае будет располагаться горизонтально, наравне с монитором.

По стандартам высота стола должна быть 75-80 сантиметров. Однако, есть модели, где этот параметр можно регулировать, что удобно при покупке стола для растущего ребенка. Если позволяет помещение, выбирайте столы пошире - за ними гораздо удобнее работать. Длина стола не должна быть меньше 90 сантиметров.

Качество, как при выборе любой мебели, имеет значение. В комплектацию поставки обычно входят необходимая документация, содержащая сертификат, СЭЗ, инструкцию по сборке. В основном компьютерные столы производятся из ДСП и МДФ, используется металлокоркас, на который навешиваются полки. Стекло и натуральное дерево тоже в ходу. Но стоимость подобных столов на порядок выше. Да и стекло не столь прочное, по сравнению с плитами ДСП и МДФ. При покупке стола необходимо убедиться в отсутствие дефектов поверхности. В случае попадания воды на скол, начнется набухание древесной основы, что приведет к порче столешницы. Торцы столешницы и полок, которые наиболее подвержены повреждениям, оклеиваются пластиковой или металлической каймой. По качеству каймы можно судить и о качестве и долговечности самой конструкции. Фурнитура, в идеале, должна быть из металла.

Небольшой бюджет на покупку компьютерного стола приведт вас в каталог интернет-магазина «Аурис» http://www.xme.ru/kompyuternye-stoly-nedorogo.html. Современный дизайн, актуальная палитра цветов придутся по вкусу любому. Производится мебель из качественного ЛДСП и натурального древесного массива. Продажи осуществляются напрямую от производителя с гарантией 1,5 года. Доставка компьютерных столов бесплатная. Исполнение заказа происходит в течение 2-х дней, с оплатой после доставки. Такие условия делают интернет-магазина «Аурис» http://www.xme.ru вне конкуренции.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...