Как правильно выбрать стол для конференции - знают не все. Этот вопрос, хоть и кажется простым, но на самом деле таит в себе массу нюансов.

Ни одна конференция, зал переговоров, актовый зал не могут обойтись без хорошего стола. В переговорной обычно ведутся беседы, бизнес-разговоры, партнеры обмениваются своими мыслями, идеями, заключают выгодные сделки... Стол для этого очень важен, он является непременным атрибутом. На сайте купить-мебель.kiev.ua вы сможете конференц стол купить киев.

Обстановка любого конференц-зала должна быть уютной, комфортной, но в то же время ничего не должно отвлекать от рабочего процесса. Об этом знает любой хороший руководитель.

Классификация столов для конференц-залов
По своему типу столы делятся на такие:
1. эконом класс;
2. бизнес класс;
3. премиум класс.

В зависимости от типа компании, ее деятельности, масштабов столы и подбирают. Да и не только столы в переговорную, всю мебель. Столы эконом класса ничем особым не примечательны. Они обычные, удобные, для небольшой группы людей. Обычно это составные конструкции, также к ним идет в комплект столешница. Когда нет переговоров, данную мебель используют по ее прямому назначению - в обычной офисной жизни.

Столы для конференций бизнес класса приобретают те компании, которые хотят произвести хорошее впечатление на своих коллег, конкурентов, приятелей. Такие столы могут быть совершенно разной формы, цвета, материал тоже выбирают дорогой. Смотреться стол бизнес класса должен богато. Если же конференц-комната имеет достаточно большие размеры, то обычными столами не обойтись. Даже стол бизнес класса будет маловат, скудноват... В этом случае выбирают столы премиум класса. Что конференц-зал, что стол в нем, что остальная мебель - все это должно производить впечатление, говорить о масштабе компании, ее размахе, крупной деятельности и далеких перспективах.

Чем еще отличаются конференц-столы друг от друга
Помимо прочего, столы для конференц-зала могут отличаться и такими характеристиками:
• форма;
• материал, из которого стол изготовлен;
• цвет стола;
• размер.

Размер стола подбирается, исходя из размеров самого зала, в котором будут проходить переговоры. Также важно и количество человек, которых стол должен разместить. Для большой компании обычно выбирают столы больших размеров. Люди за столом должны сидеть на некотором отдалении друг от друга, как того требует этикет. Им должно быть удобно, ничто не имеет права нарушать личное пространство каждого члена собеседования (переговоров).

Важно помнить и о том, что по цветовой гамме, материалу, форме и цвету своему стол должен обязательно сочетаться с остальными предметами интерьера. Не нужно допускать диссонанса. Помимо столов, важно позаботиться и об удобных креслах для всех участников переговоров. Желательно, чтобы кресла и стол были из одного набора. Они обязательно должны сочетаться между собой и хорошо подходить друг другу. Что касается стоимости подобной мебели, то она очень разная. Все здесь еще зависит от фирмы, у которой столы и кресла заказывают.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...