Стивен Сигал стал помощником шерифа в штате Техас

23-06-2015, 19:08 0 339 Дом
Поделиться с друзьями:
 
Кому, как не Стивену Сигалу, угрозе всех «плохих парней», не стать на защиту целостности и неприкосновенности границ США? Актер, спортсмен и музыкант занял пост помощника шерифа в графстве Хадспет, штат Техас, расположенного на границе с Мексикой. В обязанности 59-летнего актера входят розыск и задержание нелегальных эмигрантов. Переезд Сигала, стал полной неожиданностью для местных жителей, многие против, что бы артист занимал такую должность.

Несколько недель назад Сигал связался с шерифом графства и рассказал о своем желании патрулировать границу, выбрав при этом «горячую точку».

Звезда боевиков - признанный эксперт в боевых искусствах уже имеет опыт службы тренером в американской полиции. По словам актера, к таким действиям его побудило невероятное желание стать полезным для страны, и в любом случае не желание привлечь внимание публики, тем более свою славу Сигал давно и честно заслужил.

Также есть предположение, что актер давно точит зуб на мафиозные кланы, имеющие мексиканское корни. Здесь следует вспомнить скандал 2001 года, когда, Стивен имел судебные разборки со своим бывшим партнером по кино и некоторыми мафиозными структурами, которые требовали у Сигала немалые проценты за каждый его фильм. Остается добавить, что кроме работы в полиции, а с недавних пор - и на границе, преданный буддист и мастер айкидо Стивен Сигал сыграл в более чем сорока фильмах.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...