Если вам нужен детский транспорт, обладающий удивительной выносливостью, большой мощностью и при этом небольшим весом, советуем купить квадроцикл. Детский квадроцикл напоминает  маленький джип, но управление его настолько просто, что справится даже новичок.  Управляя такой мощной машинкой, способной пройти по любому бездорожью, ребенок будет чувствовать себя профессионалом.


 Современные дети не очень любят бывать на свежем воздухе, играть на улице, они привязаны к компьютерам, и если в прошлом тысячелетии детей нельзя было загнать домой, то сегодня их не выгонишь из дома. Если вы решитесь купить квадроцикл в подарок вашему ребенку, вы надолго оторвете его от виртуального мира, он сам не захочет больше сидеть в душной квартире, а будет проводить все время на улице с новой игрушкой.


Прежде чем остановить свой выбор на одной модели квадроцикла, вам нужно определить характеристики, которыми он должен обладать.  Любой магазин мототехники предложит вам широкий ассортимент  моделей по габаритам, весу, типу управления и по классам мощности. Среди такого количества видов легко растеряться. 


В первую очередь вам нужно знать, что двигатели квадроциклов могут быть как электрическими, так и бензиновыми. Среди бензиновых квадроциклов нет моделей для совсем маленьких детей, такие модели представлены только среди аккумуляторных.


 Детские аккумуляторные  квадроциклы обязательно должны иметь следующие признаки: рассчитанные на низкое давление шины, посадка водителя верхом на седле, руль велосипедного типа.  Именно эти признаки обеспечивают высокую устойчивость и управляемость, позволяют сочетать вездеходные качества с полной безопасностью маленького водителя. 


Если вашему ребенку меньше 6 лет, то вам лучше купить квадроцикл с электрическим двигателем.  Эти модели бесшумны и безопасны, ребенок не получит ожог от элементов двигателя внутреннего сгорания, к тому же эти модели не требуют особого ухода.  Мощность электрического двигателя в сочетании с качествами квадроцикла помогут вашему малышу преодолевать любые препятствия на дороге с той же легкостью, что и машины с бензиновым двигателем.


Теперь прогулка в парк станет для ребенка настоящим приключением, ведь он сможет поездить по непроходимым местам, похвастаться своей игрушкой перед друзьями и даже покатать кого-нибудь на своей чудесной машинке, если его квадроцикл двухместный.


 



Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...