Чарли Шин продолжает зарабатывать на грязной репутации

24-06-2015, 19:08 0 376 Дом
Поделиться с друзьями:
 
Несмотря на то, что Чарли Шин переживает далеко не лучший период в своей жизни, он продолжает лидировать в списке самых высокооплачиваемых актеров телевидения. Возглавить рейтинг авторитетного журнала «Forbes» скандально известному актеру позволил тот факт, что за последний год он обналичил чеки на сумму 40 млн. долларов. Несмотря на то, что актера, главную прибыль которому давал телесериал "Два с половиной человека», был уволен из проекта в мае этого года, он продолжает получать деньги из воздуха.
Недавно Чарли Шин выиграл дерзкий судебный иск против студии Warner Bros. и главного продюсера Чака Лорри, что позволило ему и дальше получать часть прибыли сериала «Два с половиной человека» в размере 25 млн. долларов.

Напомним, после скандальных заявлений главной звезды сериала, создатели проекта поспешили найти замену Чарли Харперу и похоронить персонаж навсегда. Между тем, для нового сериала с участием скандального актера «Управление гневом» до сих пор ищут телеканал, который бы согласился транслировать проект.

Напомним, проблемы Чарли Шина начались после того, как актер решил, что ему все дозволено. Длительная наркотическая и алкогольная зависимость часто приводили к столкновениям с законом. А недавно отец двоих детей, Шин завел себе шведскую семью. Актер, даже не пытается скрыть тот факт, что живет сразу с двумя девушками. Одна из так называемых любимых женщин актера никто иная как американская порнозвезда Бри Олсон.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...