Для множества поклонников кино Джейсон Стэтхем является одним из лучших актеров современности. Но тут важно сделать одну пометку - лучший в своем амплуа. По сути, сейчас он на экране заменяет таких легенд как Брюс Ли, Чак Норрис, Джеки Чан. Пусть последние двое еще снимаются, однако главной особенностью таких фильмов является великолепная постановка с рукопашными боями.

Стэтхем, к сожалению, стал во многом заложником своего образа. Никто не говорит, что это плохо, поскольку такие фильмы как "Без компромиссиов" на сайте ivi.ru/watch/65992 набирают огромное количество просмотров и положительных отзывов. Его герои брутальны, сильны, непоколебимы, немного романтики. Согласитесь, что очень тяжело представить Стэтхема в какой-то романтической комедии или в образе слюнтяя и слабака.

Однако, одновременно с этим сложно представить, что на месте главных героев таких фильмов как Перевозчик, Адреналин может быть кто-то другой, а не Джейсон Стэтхем. Безусловно, он хорош, он харизматичен и любим миллионами. Стэтхем украсил огромное число картин своим появлением, за что его отдельное огромное спасибо.

Мало кто будет переживать из-за того, что Джейсон не снимется в образе слабака и маминого сыночка. Его любят именно за его брутальность, за его очарование и великолепные постановки на съемочной площадке. Он неповторим, и в этом его главный плюс.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...