Бренд Майкл Джексон используется в денежных махинациях

25-06-2015, 19:08 0 311 Дом
Поделиться с друзьями:
 
Менее известные и успешные родственники легендарного Майкла Джексона продолжают наживаться на его имени. Первого ноября этого года выходит документальная кинолента «Майкл Джексон: Жизнь иконы», куда вошли откровенные интервью его родных и близких друзей.

Кинолента также содержит документальные кадры из жизни музыканта, иллюстрирующие начало творческой жизни в коллективе Jackson 5, подробности сексуальных скандалов, любовь миллионов фанатов и наконец, трагической гибели.

Картина продолжительностью 157 минут поступит в продажу на DVD и Blu-ray. Производством фильма «Майкл Джексон: Жизнь иконы» взяла на себя киностудия Universal. Между тем, не все так гладко складывается у организаторов грандиозного трибьют-концерта, посвященному поп-королю.

Сначала преданные фаны организовали в интернете группу, которая высказалась категорически против подобного действа. Впоследствии масла в огонь подлили сами организаторы, которые неожиданно объявили невероятную акцию - два билета по цене одного. Пикантность ситуации заключается в том, что билеты на шоу в Кардифф, Уэльс, которое состоится 8 октября, поступили в продажу еще в конце августа, а вышеупомянутая услуга станет доступной только с 16 сентября.

Кроме того, акция не распространяется на билеты, приобретенные ранее. Понятно, что такая несправедливость не могла не задеть тысяч фанатов. Организаторы же концерта воздерживаются от любых комментариев относительно этой ситуации.

Напомним, свое участие в грандиозном действе уже подтвердили Кристина Агилера, Бейонсе, Леона Льюис и Ne-Yo. Каждый из исполнителей, кроме собственного номера, исполнит бессмертный хит Майкла Джексона.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...