Микки Рурка пригласили сразу в два проекта

12-07-2015, 19:08 0 344 Дом
Поделиться с друзьями:
 
Микки Рурк претендует на ключевые роли сразу в двух голливудских проектах. Из уважения к своему другу и коллеге Сильвестра Сталлоне актер поспешил согласиться на участие в сиквеле боевика «Неудержимые». В первой части фильма, вышедшей на большие экраны в 2010-м, Рурк сыграл героя по имени Тул. Бывший спецназовец оговаривает работу для подразделения элитных наемников.

Однако, похоже, что новый фильм звездного боевика обойдется без скандально известного актера. Говорят, что сценаристы успели придумать, как деликатно избавиться Тула. По сюжету сиквела «Неудержимых», персонажа Микки Рурка убивают во время миссии, и на арену выходит его дочь - Фиона. В этот раз «Неудержимые» имеют целью отомстить за друга и спасти его чадо.

В то время Микки Рурк, скорее всего, будет играть в картине «Семь психопатов». Кинолента привлекла внимание актера благодаря тому, что во главе съемочного процесса станет оскароносный режиссер Мартин МакДонах. Последний получил заветную статуэтку «Оскар» за фильм «Шестизарядник» и попал в очередную номинацию в 2008-м году благодаря картине «Залечь на дно в Брюгге».

Микки Рурку в новом проекте достанется роль гангстера, у которого похищают любимой собачки. Комическая ситуация с участием двух мелких мошенников превращается в настоящую драму, когда выясняется, кто является владельцем животного. Воры не только требуют деньги в гангстера, но и ввязывают в авантюру случайного прохожего, которого сыграет Колин Фаррелл. Стоит отметить, что долгое время проект не мог сдвинуться с мертвой точки из-за проблем с финансированием. Съемочный процесс «Семи психопатов» начался только в начале октября. Ее выход в широкий прокат запланирован в 2012 году.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...