Шайя ЛаБаф снова оказался в эпицентре скандала

12-07-2015, 19:08 0 337 Дом
Поделиться с друзьями:
 
Шайя ЛаБаф в который раз подтвердил свой статус «плохого мальчика». Папарацци сняли на видео драку Лабаф у бара в Ванкувере. На пленке видно, как некий полуобнаженный мужчина избивает 25-летнего актера, который лежит на тротуаре возле бара Cinema Public House.

Неизвестно, что именно спровоцировало это нападение на актера, однако, по сообщениям ресурса TMZ, спор между Шайею и неизвестным по имени Майк, которые к тому же были хорошо навеселе, началась еще в баре. После того, как охрана заведения выгнала обоих, Майк увидел, как Шайа останавливает такси, другой подошел к нему, и между ними вновь вспыхнула драка. Затем Майк разорвал на себе свою рубашку и выплеснул всю свою ярость на Лабаф. Поднявшись, актер попытался догнать мужчину, однако его сдержали друзья.

Представитель бара убеждает, что никто из персонала заведения не видел драки на улице, добавляя, что Шайа является частым гостем в Cinema Public House. Дело в том, что на сегодня актер находится в Ванкувере, где снимается в политическом триллере Роберта Редфорда «В твоей компании» («The Company You Keep»).

Кстати, этот инцидент далеко не первый. В августе этого года сообщалось, что Шайа совершил пьяный дебош в Голливуде, где развлекался со своей девушкой Каролин Фо и Мэрилином Мэнсоном. По словам очевидцев, в определенный момент актер решил уйти из ночного клуба и стал пробираться сквозь плотную толпу, обезумев и ведя себя очень агрессивно, в последствии чего потом очень пожелел, его адвокаты имели работу, а юридические услуги стояли не дешиво.

К тому же, на счету Лабаф два аресты за вождение в нетрезвом состоянии. И пока Шайя ЛаБаф вынужден думать, как ему комментировать очередной уличный инцидент, следующие части «Трансформеров», которые обеспечили его невероятными гонорарами, получили следующие даты съемок.

Напомним, актер, после выхода третьей части фильмов, заявил, что больше не будет участвовать в проекте. Студия Paramount, которая впервые за 99 лет существования сделала миллиардную кассу благодаря фантастическому фильму, решила повторить опыт и снять еще две части. Работа над проектом может начаться в конце следующего года, а режиссер Майкл Бэй, снявший первые три части, готовый взяться за четвертую и пятую.

Кстати, продюсеры студии Paramount поручили Майклу Бэю еще одно ответственное задание. Режиссер взрывался креативными идеями при создании первого тематического парка развлечений, посвященного «Трансформерам». Проект должны запустить в реализацию весной следующего года в Голливуде, а впоследствии - и в Китае.

Что касается актуального вопроса - исполнителя главной роли в продолжении фильмов, - то ответ на него остается открытым. По предварительной информации, Шайю ЛаБафа может заменить звезда экшенов и боевиков Джейсон Стэтхем. Хотя официального предложения к актеру ни со стороны компании Paramount, ни со стороны продюсеров франшизы не поступало.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...