Больших успехов достигли ученые в области современной неврологии, как в лечении нервных заболеваний, так и диагностики. Метод визуализации и его внедрение в клинической практике выдвинули на верхний уровень область диагностики болезней спинного и головного мозга, а также позволяют выявить патологии при бессимптомных заболеваниях, что позволило осуществление динамического наблюдения при патологических процессах нервной системы.

Сегодня неврология в москве представляет арсенал достаточно серьезных методов лечения и лекарственных средств. В 80% случаев при проведении регулярной терапии эпилепсия переходит в контролируемое заболевание без припадков. При заболевании Паркинсона теперь возможно продление до 15 лет жизни в нормальном состоянии. Также очень много известно о чудесах, совершающих хирургами при лечении сосудистых мальфомаций и аневризм.

Также, одной из бурно развивающихся областей в медицине является эндокринология. В первую очередь ее применяют при диагностике, а также лечении болезней желез внутренней секреции с использованием самых передовых разработок медицины и фармакологии. Так, сейчас надежная клиника эндокринологии применяет радиоимунный метод для определения гормонов в ткани и биологической жидкости организма человека. А также тепловидение, радиоизотопные и ультразвуковые исследовательские методы. Для повышения частоты определения многих заболеваний эндокринной системы часто стали применять компьютерную томографию, которые благодаря рентгенологическому исследованию выявить невозможно.

А вот самым большим органом человека является кожа. Именно ей приходиться больше всего сталкиваться с внешним воздействием. Токсины, выхлопные газы, ультрафиолетовое излучение, а также обычное гравитационное поле планеты Земля оказывают необратимые процессы в изменениях нашего внешнего вида. Но так как остановить ход времени невозможно, то замедлить его возможно, когда на помощь приходит косметологическая клиника, в которой работают высококвалифицированные доктора косметологи-дерматологи, знающие про кожу все. Косметологические средства, инъекции и препараты использующиеся в клинике проходят множество испытаний и тестирований качества ,позволяющие гарантировать эффективный результат и безопасность.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...