Женщинам, работающим в офисе, следует избегать появления на рабочем месте в таких вещах: излишне откровенные и сексуальные юбки и платья, мини юбки, топы в которых открыт живот, низко одетые брюки, плотно облегающие тело костюмы и блузки, всю прозрачную одежду, одежду, которая высоко поднимается при движениях.

Похожую инструкцию получила в прошлом году 30-летняя адвокат М.Келли. Она посчитала такие требования к гардеробу излишними, и была уволена. А ведь это произошло в США, в той стране, где все помешаны на соблюдении прав различных меньшинств и на борьбе с сексуальными дискриминациями и домогательствами.

Такие требования распространились, как в европейских, так и в российских офисах. Исключением, похоже, могут являться только личные секретарши начальников. Конечно можно рассматривать пример американки Келли как пример вмешательства в личную жизнь. Однако в таком случае и вас наверняка уволят с работы. Поэтому, вы можете купить блузу украина и ходить на работу в ней.

Главное для вас – найти такие вещи, которые будут удобны при жаркой погоде и при этом не будут противоречить офисному дресс-коду. В Европе этот вопрос решили уже давно. И если с телеэкранов на нас смотрят европейки в эффектных нарядах, то обычные женщины из Европы уже давно поменяли красоту на практичность.

Если женщины пытаются совместить несколько несовместимых вещей, то они будут выглядеть странно – представьте девушку в юбке от Армани и в кроссовках.
Офис это не то место где нужно показывать одежду элитных марок - монитор компьютера навряд ли её оценит. Гораздо более логично выбрать строгий жакет, он даже придаст вам немного профессионализма.

К жакету хорошо подойдёт блейзер в стиле 50х годов, ведь ретро всегда остаётся в моде, особенно в рабочих условиях. Те же, кто хочет сделать свой рабочий костюм немного изысканным рекомендуется надеть небольшой смокинг с тонкой полосой.

Конечно, на работе не стоит носить такую обувь как шпильки. Это оружие для покорения мужских сердец может быть использовано против вас. Более уместно в данном случае носить обувь на низком каблуке и с открытым носком.

Если вы, в очередной раз, перетаскивая тяжёлые папки, наконец, то привлечёте внимание сильной половины вашего офиса, и кто-то кинется вам помогать, значит, свою задачу вы выполнили. Значит, вы сумели угодить начальству, но при этом остаться женственной и привлекательной.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...