Покупка квартиры. Для каждого из нас это становится важной вехой в жизни, шагом, к которому нужно подойти со всей ответственностью и после долгих, серьезных размышлений. Самой большой популярностью в наши дни пользуются новые квартиры, на их долю выпадает наибольший процент покупок жилья. И это не удивительно, рынок строительства сейчас развивается очень активно. Так например, жилье в новостройки Москвы имеет ряд неоспоримых плюсов.

Так, при строительстве используются самые современные материалы и технологии. Банки тоже положительно относятся к покупке именно нового жилья и при покупке предоставляют более гибкие условия кредита, нежели для жилья из вторичного фонда. Но не стоит упускать из виду и минусы квартир в новостройках, их преодоление займет немало времени и финансовых затрат. Возьмем, к примеру, так называемую "черновую" отделку, или новомодную сейчас свободную планировку. Большинство новых квартир продается именно в таком состоянии. Это значит, счастливый обладатель новой квартиры получает её в состоянии совершенно не пригодном для жилья: частично оштукатуренные стены, цементная стяжка пола, межкомнатные двери отсутствуют, не смонтированы электричество, нет сантехнической разводки.

Поэтому, при планировании покупки квартиры в новостройке, вы должны понимать, что приобретаете лишь пустые квадратные метры, ограниченные стенами. Жить в такой квартире невозможно и вам предстоит долгий и довольно затратный этап доведения квартиры до жилого состояния.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...