Не использовать достижения науки и техники современности косметология, как одна из сфер удовлетворения личных эстетических потребностей людей, просто не может. Актуальнее лазерной технологии, пожалуй, на данный момент просто нет.

Лазерный луч – это тонкий пучок синхронизированного излучения, обладающий очень высокой мощностью и проникающей способностью. Проникая глубоко в кожу, он способен активизировать обновление клеток, стимулировать выработку коллагена, воздействовать на кровеносные сосуды. Благодаря таким свойствам, лазерная косметология позволяет проводить омоложение кожи, избавляться от рубцов, шрамов, растяжек. Лазером можно обрабатывать и поверхность кожи, удаляя волосы на теле и лице.

Показания к применению лазерной косметологии:

- морщины;
- сосудистая сеточка;
- нездоровый цвет лица;
- акне и постакне;
- рубцы;
- шрамы;
- растяжки;
- нежелательное оволосение.

Косметические салоны и центры предлагают такие лазерные процедуры с использованием специального косметологического аппарата, которые часто позволяют избежать визита к хирургу-косметологу:

- лазерный пилинг;
- лазерная блефаропластика;
- удаления растяжек, шрамов и рубцов.

Лазерный пилинг – луч сжигает тонкий слой кожи вместе с дефектами, раздражает живые клетки, которые начинают ускоренно регенерировать, активизирует выработку коллагеновых волокон, отвечающих за омоложение кожи. Показан при возрастных изменениях кожи. Цена зависит от клиники и объема работы.

Лазерная блефаропластика – устранение микроучастков кожи точечным воздействием, сопровождается быстрым последующим восстановлением с образованием новой кожи. Позволяет убрать лишнюю кожу с век, убрать жировые грыжи, морщины, обеспечить лифтинг-эффект. Дешевле, чем полноценная хирургическая операция по блефаропластике .Устранение растяжек, шрамов и рубцов – достигается шлифовкой. Результат получается за несколько процедур. Цены на данные виды услуг оговариваются после осмотра у врача – косметолога, исходя из намеченного плана лечения.

При выборе клиники или центра косметологии, помните:

- центр должен иметь хорошую репутацию;
- выясните, насколько профессионален врач-косметолог, как давно он работает с таким косметологическим оборудованием, как лазер;
- сравните цены на процедуры в разных центрах. Если они низкие и существуют невероятные скидки – это должно насторожить вас. Проверьте еще раз историю клиники, профессионализм врачей, наличие сертификатов и дипломов специалистов.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...