Хорошие новости

5-11-2015, 19:08 0 292 Домашний очаг
Поделиться с друзьями:
 
Включая телевизор, мы часто слышим про какие-то убийства, аварии, войны и трагедии. Множество программ преподносят нам только такую информацию и большинство людей, наверное, уже и забыли, что положительные вести тоже существуют.

Жаль, что телевизор пророчит нам только плохие вести. Мало кто из нас знает, что открыли портал для любителей путешествовать, по мне так это замечательная новость для туристов. А ещё первого июня в Санкт-Петербурге прошло награждение детей-победителей в творческом Конкурсе Детского Рисунка. В Великобритании на месте свалки построили заповедник площадью 485 тыс. кв. м.

А теперь мне бы хотелось рассказать вам новости дня. Хабаровскому краю предоставили 17 миллионов для спасения тигров. В Москве открыли парк для велосипедистов, а в Лондоне состоялась выставка цветов «Челси» и более 600 повернули свои головы в сторону зрителей. Данная выставка имела благотворительный характер, полученные деньги отправляли в детские дома.

Ещё меня привлекла одна интересная новость. Она о пожилом человеке - Рэй Мун, живущим в Мельбурне. На данный момент ему 83 года. В молодости был тяжело болен, но справившись со своей болезнью, в зрелом уже возрасте решил участвовать в соревнованиях по культуризму. Наравне с конкурентами он выглядел замечательно. И самое что поразительное, Рэй одержал победу над ними.

И в заключении, хочу сказать, что хороших и положительных новостей вокруг очень много. Не стоит ограничивать себя на телевизионных новостях или других каких-то программах. Всемирная Паутина заполнена интересными статьями, нашему вниманию предоставлены даже видео и фотографии, после просмотра, которых настроение поднимается. И всё же нужно запомнить, что во всём есть баланс, там, где есть, что-то плохое обязательное присутствует и хорошее.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...