Лига Европы. Украина теряет сразу всех участников

8-11-2015, 19:08 0 326 Домашний очаг
Поделиться с друзьями:
 
К сожалению, для украинских футбольных болельщиков вчерашний вечер оказался полным разочарованием. После проведения первых матчей в рамках 1/16 Лиги Европы лишь Динамо огорчило проигрышем своих поклонников, уступив на нейтральном после со счетом 2:0. Черноморец, Днепр и Шахтер свои матчи свели в ничью и выиграли.

А посему перед вчерашними матчами практически у всех был повод надеяться на то, что еврокубковая весна для украинских команд не закончится. К сожалению, этого не случилось. А случилась сначала удивительная игра в Донецке. После выездной ничьей в Чехии, горняки просто обязаны были проходить Викторию из Плизени. Но два гола чехов застали врасплох Шахтер, который лишь под самую концовку матча сумел отыграть один мяч. Соперник, по сравнению с другими украинскими клубами, у Шахтера казался самым слабым и проходимым, но увы.

Затем последовали матчи Черноморца с Лионом, Днепра с Тоттенхемом (первый матч, кстати, днепряне выиграли 1:0 на своем поле) и Динамо с Валенсией. Что ж, в итоге этих противостояний после домашней нулевой ничьей одесситы проиграли на выезде во Франции, в Лондоне Днепр уступил 1:3. Хотя матч мог бы сложиться иначе, если бы не выдающееся актерское мастерство игрока лондонского клуба, из-за которого был совершенно несправедливо удален Зозуля.

Что касается киевлян, то весь матч они доминировали и давили на Валенсию, но распечатать ворота им так и не удалось. В итоге нули на табло, и Украина вновь остается без шансов на дальнейшее участие в еврокубках этой весной.

Газовая, нефтяная, строительная, химическая, космическая отрасли так или иначе связаны с использованием труб и систем трубопроводов. Потому на сегодняшний день труборезная машина со скидкой является не просто выгодным, но и необходимым приобретением для целого ряда компаний и предприятий. Это установки, которые выполняют достаточно технологически сложный процесс - режут и обрабатывают трубы, необходимые для разных целей, в зависимости от объекта, где данные системы труб используются.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...