Только 5 хоккейных команд будут участвовать в чемпионате Украины

13-11-2015, 19:08 0 278 Домашний очаг
Поделиться с друзьями:
 
Профессиональная хоккейная лига стартует в середине сентября.

Общий съезд клубов ПХЛ состоялся в Киеве. Руководителями собрания были президент Федерации хоккея Украины А. Брезвин и председатель наблюдательного совета ПХЛ В. Сысюк.

Точно будут участвовать в следующем чемпионате Украины Белый Барс (г. Белая Церковь), Компаньон и Сокол (Киев), а также Патриот и Гайдамаки (Винница). Соревнование в третий раз будут проводить под покровительством Профессиональной хоккейной лиги.

Через неизвестные обстоятельства Динамо (Харьков) никого не направило на общее собрание, но все же переговоры с командой продолжаются. Похожая ситуация происходит и с львовской командой Львы. Окончательное решение от них ожидается к концу текущего месяца.

Киевский Беркут, хоть и прислал своего представителя, но участвовать в чемпионате все же отказался.

Могла бы дебютировать и принять участие в чемпионате и ивано-франковская команда, но этот вопрос с неизвестных причин пока остается незакрытым.
3-й чемпионат ПХЛ скорее всего начнется в середине сентября. Более подробная информация будет ясна 26.07.13, когда произойдет встреча президентов команд.

Как известно, мир авто активно обновляется и динамично развивается. К примеру, американский Форд мондео является отличным проектом, признанным множеством экспертов по всему миру. Машина комфортна, устойчива, а управляемость - ее фишка.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...