Если вы предпочитаете тихий и спокойный отдых на берегу моря, летом в Крыму вам делать нечего. Там шумно, много людей, цены достаточно кусающиеся. Несмотря на это, Крым все равно считается великолепным курортом в любое время года. Но если вы хотите полноценно изучить все прелести полуострова, насладиться остатками теплого сезона и при этом не потратить много денег - приезжайте осенью.

Именно в сентябре начинается так называемый бархатный сезон в Крыму который длится вплоть до октября. Солнышко все еще греет, вода очень приятная, ночи не такие жаркие, днем уже не страшно сгореть на пляже. Отменный период для тех, кто все лето упорно работал и считает, что упустил возможность побывать на море. Есть сразу несколько очень серьезных и объективных причин побывать в Крыму именно в бархатный сезон.

Первым делом скажем о ценах. Как ни крути, но именно на свои финансовые возможности ориентируются люди, когда обсуждают варианты отдыха. Так вот, с начала осени на полуострове цены падают, причем очень значительно. А потому вы можете поселиться в отличном отеле или арендовать целый домик. Дешевле становится буквально все. Кроме того, осень - это пора фруктов и овощей, вкуснейшего крымского винограда.

Следующий момент - это тишина и спокойствие. Пик активности отдыхающих угас еще летом, так что осенью вы не увидите тут огромные и шумные толпы людей. Крым становится удивительно тихим, жизнь размеренной, очень приятной для тех, кто любит спокойный отдых. Может показаться странным, но это действительно факт - в бархатный сезон Крым "окутывается" горно-морским воздухом, который является очень полезным и благотворным для организма человека. В Крыму продолжают работу здравницы и санатории, так что осень - самое время, чтобы поправить свое здоровье, покупаться в теплом море и насладиться остатками лета, пока другие уже надевают куртки и прячутся под зонтами от осеннего дождя.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...