Ради роли Мария Кожевникова побреет наголо голову

17-11-2015, 19:08 0 257 Домашний очаг
Поделиться с друзьями:
 
Депутат Госдумы и актриса подстрижется налысо ради главной роли в ленте, посвященной Первой мировой войне. Эту информацию сообщил Игорь Угольников, один из продюсеров проекта. И.Угольников рассказал, что нелегко было уговорить Марию на подобный шаг, но фильм «Батальон смерти» рассказывает о женщинах, которые вместе с мужчинами пошли на фронт. Она гражданин, актриса и человек – только такой может решиться на это.

Сама актриса считает, что сейчас только такие фильмы и нужно снимать. Мария отмечает, что лента должна была именоваться «Русской женщине посвящается». Не поддается описанию то, что делает женщина из России. Молодым девчонкам было тяжело, ведь они не понимали, на что и куда идут, но, тем не менее, готовы были совершить героический поступок.

Как отмечает Угольников, съемки фильма стартуют десятого сентября. Дмитрий Месхиев займет кресло режиссера, сопродюсерами И.Угольникова будут выступать Федор Бондарчук и Илья Бачурин.


Как приятно отвлечься от повседневных забот и работы, махнуть на отдых к морю! Если вы еще не выбрали место своего отдыха санаторий Украина Гаспра рад пригласить к себе в гости. Великолепный отдых в Крыму не оставит вас равнодушными.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...