Многим известно, что есть некоторые правила относительно подбора одежды, исходя из внешности по времени года и цветотипа. Чаще всего свой персональный цветотип определяют перед зеркалом визуально или же при помощи специальных тестов, которые можно сегодня найти в интернете.

Если говорить о летнем цветотипе внешности, то этот цветотип наиболее часто встречается в России. Тут палитра цветов несколько прохладна, словно бы покрыта дымчатой завесой наступившего только что летнего утра. Никаких пронзительно ярких и режущих глаза цветов тут нет, но зато присутствует огромное количество пастельных нюансов. Новая коллекция одежды Armani предлагает вам найти свой собственный тип и подобрать ту одежду, которая будет соответствовать вашему образу. Коллекция весьма обширна, и вы без труда найдете то, что вам подходит.

Наиболее востребованным и популярным сегодня стилем можно считать романтический, а также смягченную классику и кантри. Подходящие материалы и ткани: бархат, шифон, кружево, вуаль, джерси, тонкая шерсть, кашемир, трикотаж и твид. Используя дополнительно мягкие абстракции, узоры и цветовые мотивы, можно подчеркнуть вашу красоту, женственность и изящность.

Пастельные тона, например, являются универсальными как для теплой, так само и для холодной цветовой гаммы. Но важно понимать, что краски не должны быть чересчур яркими. Если использовать темные тона, то предпочтительней будет коричневый с сероватым или розоватым оттенком, или же дымчатый темно-синий.

Коралловых, абрикосовых и желто-зеленых тонов следует по возможности избегать. От кричащих цветов, как уже говорилось выше, лучше будет отказаться, хотя сами по себе они смотрятся интересно. Однако вашей коже они могут придать старящий оттенок, который крайне нежелателен.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...