Сила драгоценных и самоцветных камней отнюдь не сказка. Их магическая составляющая влияния на человека подмечена с древних времён. Возможно, сила эта заключена в вере человека, но как бы там, ни было, аметист помогает от алкогольной зависимости, гранат благоприятно влияет на свойства крови, а бирюза и жемчуг, прекрасные диагносты общего состояния организма. Камни станут помощниками в качестве талисманов и оберегов любому человеку, важно правильно их подобрать.

Cамоцветы камни чаще всего подбирают по знакам зодиака. Многие встречались с разным толкованием принадлежности камней тому или иному знаку. Знаку соответствует один главный камень, к примеру, овнам соответствует алмаз.

Именно этот камень, или бриллиант, то есть ограненный алмаз, будет способствовать усилению внутренних возможностей организма, защищать его от негативных воздействий неприятных ситуаций. Овен огненный знак, поэтому стихия огня, защищающая его, будет усилена рубином и солнечным цитрином, также благоприятен горный хрусталь и агат.

Выбор камня может быть обусловлен жизненными потребностями человека. Простой пример, человек сосредоточен на поисках того единственного любимого существа, которое станет его второй половиной. Нужно приобрести талисман. Для овна это изделие с аквамарином, камень по всем свойствам подходит знаку, плюс способен усилить возможности энергетики человека направленные на осуществление его заветного желания.

Ещё важный момент. У каждого знака зодиака есть знак противоположный, для нашего примера это весы. Камни, помогающие весам, овну не подходят категорически. Это опал, турмалин и другие.

Амулет призван оберегать человека, при выборе такого камня зодиакальная принадлежность уже значения не имеет. К примеру для того чтобы избавиться от сглаза нужен коралл. Путешественникам нужен берилл, а нефрит поможет страдающим от болезни.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...