Орландо Блум хочет присоединиться к пятой «Пиратов Карибского моря»

20-11-2015, 19:08 0 302 Домашний очаг
Поделиться с друзьями:
 
Орландо Блум выразил желание вернуться к пиратским фильмам. Британский актер, который на протяжении первых трех частей фильма воплощал образ кузнеца Уилла Тернера, хочет сняться в фильме «Пираты Карибского моря 5», о чем заявил в интервью изданию «The Daily Star».

Орландо признался, что ему не хватает той атмосферы, которая царила на съемочной площадке «Пиратов Карибского моря». Но, вероятно, Блума также мотивируют высокие показатели кассовых сборов фильмов, которые до сих пор не утратила популярности среди зрителей.

Четвертый фильм «Пираты Карибского моря: На странных берегах» собрал в прокате более миллиарда долларов. Впрочем, немало зрителей и критиков отметили, что, несмотря на такой бешеный успех, картина имеет слабые сюжетные линии.

Напомним, что сейчас Орландо Блум снимается в дилогии «Хоббит». В новом фантастическом фильме Питера Джексона актер сыграет уже хорошо известного героя - эльфа по имени Леголас. Несмотря на то, что персонажа не было в литературном первоисточнике Толкиена, Питер Джексон нашел способ задействовать его в проекте.

Между тем, актер не мешает развиваться карьере жены, австралийской модели Миранды Керр, чего бы она не требовала. Красотка, восемь месяцев назад родила мальчика, публично продемонстрировала свои идеальные формы в фото сессии для журнала «Harper's Bazaar». В откровенном интервью Миранда призналась, что хочет попробовать себя в кино, конечно, не без помощи своего мужа-актера. Но о конкретных проектах речь пока не идет.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...