Совсем недавно я столкнулась с проблемой выбора кровати для своего сына. Сами понимаете, что возникло много факторов, мало того, что организм ребенка только формируется и кровать должна быть высшего качества плюс ортопедической, так и к тому же, мы совсем недавно сделали ремонт в детской, и надо было, чтобы кровать вписалась в интерьер.

На что я первую очередь обращала внимание

Мы действительно объездили многие магазины, однако ничего хорошего не нашли. То кровать была слишком простой, никакого дизайна, однако качество было отменное, либо же наоборот. В некоторых магазинах цены мне показались просто заоблачными. Было в нашей семье день рождение, и моя сестра посоветовала мне сайт http://www.baby2teen.ru/pragmatika на котором она буквально на днях приобрела двухъярусную кровать. У неё двое детишек возрастом 5 лет.

Со всей своей ответственностью она подошла к этой покупке. Собственно на сайте её отлично проконсультировали по всем её вопросам. Она сказала, что мебель из России, а доставка при любом заказе составляет всего 2-3 дня. Кровать отлично вписалась в её комнату. Они не знали с мужем как им сохранить как можно больше пространства. Так вот эта двухъярусная кровать прямо-таки спасла их. К тому же, они не столько располагают средствами, чтобы позволить какой-то себе шикарный вариант и за приемлемую цену получили отличного качества мебель. После разговора с ней, я решила, как можно больше узнать о компании Pragmatika и подыскать что-то своему сыну.

Чему в итоге отдала предпочтение

Зайдя на сайт, мне тут же бросились в глаза кровати-машины. Мало того, что они красивые, так и к тому же цены на них не такие уж и высокие. Я поинтересовалась по поводу качества, и знаете, опять же таки была приятно удивлена. Все кровати у них ортопедические, сделаны из ДСП. Качество всей предоставленной мебели соответствовала моим требованиям. Еще мне очень понравились кровати с многочисленными ящиками, они оказались весьма удобными. Когда показала сынишке кровать, у него прямо-таки загорелись глаза. Так что мы её заказали и ждали доставки.

Когда её наконец-то доставили, я внимательно осмотрела кровать на дефекты, ничего подобного не нашла. Кровать была в идеальном состоянии. В итоге я потратила приемлемую цену за качественную кровать, которая прямо-таки шикарно вписалась в интерьер и получила крепкий сон своего сына.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...