Итак, чтобы определить верно размеры брюк, нужно измерить обхват талии и длину ног. Для этого встаньте прямо, ноги поставив на естественную ширину. Живот втягивать не нужно, не стоит слишком плотно прижимать сантиметровую ленту к телу. При этом нужно измерять обхват талии в месте ношения ремня.

Прикладывать ленту нужно таким образом, чтобы она параллельно полу располагалась.
Длина ног измеряется следующим образом: от пола и до талии. А чтобы это измерение осуществить максимально точно, вы можете попросить кого-нибудь из домашних, чтобы они помогли вам. После проведения всех необходимых измерений, надо сравнить полученные результаты с таблицей размеров.

Чтобы определить размер спортивных брюк, нужно поделить на два величину обхвата талии. И тот результат, который получится в итоге, и будет соответствовать необходимому размеру.
Кроме того, есть достаточно простой способ определить размер джинс. Если вы знаете точно размер одежды, тогда от того числа отнять надо 16.

Выбирая брюки, нужно определиться с тем, какой именно крой вам понадобится. Во многих магазинах можно сразу подобрать несколько деталей гардероба, которые помогут вам дополнить новый образ. Большое разнообразие в магазинах отделов, это позволит купить вам абсолютно все – деловой костюм, пальто или ленточный шарф. Но выбирая брюки, сразу смотрите на длину. В любом случае, исправить ошибку можно гораздо быстрее, если брюки длинные, нежели короткие. Часто и такое случается по неосведомленности покупателя и невнимательности продавцов. Конечно, подавляющее большинство новых брюк имеют не ту величину. В соответствии с общепринятыми правилами, брюки классические должны быть до середины ботинка. Впереди получится небольшая складка, а сзади брюки должны закрывать пол каблука.

Во время примерки брюк, внимание нужно обращать на все неровности, складки. Такие складки при носке не исправятся, и лучше не лягут.
В то же время, есть некоторые рекомендации относительно выбора брюк для тех, у кого есть какие-либо особенности фигуры.
К примеру, если речь идет о большом животе. Если брюки подобрать неправильно, то они будут морщиниться. И тогда пояс лучше поднимать повыше, или частично ушить ткань спереди под поясом.
При выборе брюк также обращайте внимание на то, чтоб свободный и спортивный стиль обтягивают фигуру. Брюки велюровые изначально могут иметь различные складки и отвороты.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...