Новая роль Николаса Кейджа

23-11-2015, 19:08 0 259 Домашний очаг
Поделиться с друзьями:
 
Если верить теории о полосатости жизни, то последние несколько лет для Николаса Кейджа были окрашены в черный цвет. Начиная с 2009-го года, актер пытался разобраться со своими финансовыми проблемами, когда налоговая обвинила Кейджа в том, что он не доплатил более шести с половиной миллионов долларов налогов.

Уладив эти проблемы, в Кейджа начались личные проблемы, в частности, с его сыном Вестон Копполой Кейджем. 20-летний сын звезды кино успел в этом году жениться, а также попасть в психиатрическое отделение после ожесточенной ссоры со своим тренером в ресторане. Вполне логично, что все это не могло не отразиться на предпочтениях актера. В последнее время в фильмографии Николаса значатся мрачные проекты.

На днях Кейдж получил очередное предложение - сняться в психологическом триллере с названием «Черный мотылек». Фильм станет совместным проектор США, Великобритании и Германии. Картину с бюджетом в 13 миллионов долларов будет основана на одноименном французском телефильме. Николас Кейдж сыграет роль замкнутого писателя по имени Пол, который заводит дружбу с неким перекати-полем, что приводит к фатальным последствиям.

Съемки фильма должны стартовать в начале 2012-го года на территории Германии. Режиссером проекта станет Брайан Гудмен, который 2008-го года представил свой фильм «Что тебя не убивает» с Марком Руффало и Итаном Хоуком в главных ролях. А довольно скоро Николаса Кейджа можно будет увидеть в триллере «Злоумышленники». Фильм повествует о богатых супругах Кайла и Сары, которых берут в заложники. В экстремальных условиях на поверхность выходит ложь и предательство. Главная женская роль досталась Николь Кидман.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...