Что ни говори, но питание играет огромную роль в успешности спортсмена. Представьте, что легкоатлет перед забегом будет есть торт, закажет себе пиццу, выпьет литр колы, и выйдет на старт. Каким он прибежит? Верно, он может вообще не добежать.

Спортивное питание - это не какие-то стероиды, запрещенные препараты. Не путайте эти понятия, иначе вы рискуете лишиться возможности не только заниматься спортом, но и вообще вести активный образ жизни. Употребление запрещенных препаратов категорически не приветствуется, а вот спортивное питание наоборот, дает пользу, энергию и силы. Компания BeFirst предоставляет все необходимое для употребления этого самого спортивного питания. Вы ведь не будете брать с собой кастрюлю на тренировку с приготовленным напитком? Нет. Лучше взять удобную бутылочку, контейнер для хранения капсул и так далее.

Никто не говорит, что вам теперь нужно отказываться от нормальной пищи и переходить на спортивные добавки. Вовсе нет. Они на то и добавки, чтобы входить в ваш повседневный рацион небольшими порциями.

Скажем сразу - спортивное питание дает пользу. Но лишь в тех случаях, когда вы работаете, трудитесь, активно занимаетесь. Почему-то некоторые думают, что достаточно проглотить банку спортивного питания, протеина или креатина, и их мышцы вырастут сами по себе. Нет. Эти добавки обеспечивают организм теми веществами, которые провоцируют развитие и рост мышц, тем самым повышают ваши результаты. То есть мало просто правильно есть, нужно еще и превращать полученные компоненты от спортивных добавок и еды в мускулатуру.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...