Линзы - это такой атрибут, который очень сложен в использовании, так как приспособить их на наружную поверхность глаза непросто. Руки и контейнер для линз должны быть, практически, стерильными. Из этого следует, что выбирать линзы необходимо тщательнейшим образом.

Линзы подразделяются на обыкновенные и коррекционные, а также они подразделяются на цветные, тонированные и прозрачные. Цветные линзы приобретают, чтобы радикально изменить цвет глаз, также они могут изображать какой-нибудь узор. Тонированные линзы изменяют цвет глаз не так резко, эти аксессуары изменяют цвет где-то на 10-20%.

Чтобы поменять цвет тёмных глаз, необходимо прибегнуть к помощи только цветных линз. можно сейчас без проблем, например через онлайн магазин linzkurier.ru, так же вам тут дадут необходимую онлайн-консультацию.

Можно встретить и декоративные линзы. Их можно использовать на вечеринках, карнавалах, в клубах. Эти линзы имеют разнообразную гамму цвета, рисунков, картинок, они очень насыщенны. С помощью таких линз можно усовершенствовать образ какого-нибудь сказочного существа: инопланетянина, кошки и многих других.

За цветными контактными линзами следует ухаживать также тщательно, как и за обычными, у них такой же срок ношения. Бывают линзы однодневные, на один месяц, три месяца, шесть, девять, двенадцать месяцев. Естественно, что однодневные линзы наиболее гигиеничные и такие линзы, скорее всего, вам порекомендует офтальмолог.

Если Вы хотите использовать цветные линзы, то Вам следует знать, что их можно носить не часто, в противном случае, они будут негативно сказываться на зрении. Прежде чем приобрести линзы, нужно обязательно проконсультироваться у офтальмолога, чтобы он научил Вас правильно следить за линзами и использовать их.

Тонированные и цветные линзы в самом центре прозрачные, поэтому они не изменят цветовую гамму окружающего Вас мира. Если же Вы будете чем-то возбуждены, то Ваш зрачок увеличится и изображение может немного измениться, поэтому не рекомендуется использовать цветные линзы при вождении автомобиля.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...