Обручальные кольца сегодня являются неотъемлемым свадебным атрибутом. Уже невозможно представить свадебную церемонию без традиции одевания обручальных колец молодоженами друг другу. К выбору этого особо значимого украшения стоит подойти с достаточно серьезно, ведь его придется носить всю жизнь.


Сегодня особую популярность приобретают обручальные кольца, украшенные бриллиантами, благодаря чему выглядят очень впечатляюще. Для того чтобы не ошибиться в выборе обручального кольца с бриллиантом очень важно предварительно ознакомиться с их основными стилями и разновидностями креплений камней.


Наиболее распространенный тип обручальных колец – это кольца с зубчатым креплением бриллианта. В моделях такого типа бриллиант оказывается в центре внимания за счет его размещения на верхней стороне кольца, и закрепления его тремя зубчиками, изготовленными из материала той же пробы, из которого изготовлено кольцо. Очень важна в такой модели надежность крепления бриллианта, которая могла бы пропускать свет со всех сторон, не нарушая эффекта лучезарности и блеска от попадания солнечных лучей. Однако чем прочнее крепление, тем меньше лучей света оно может пропустить. Для уравновешивания красоты и надежности, для закрепления достаточно крупных бриллиантов обручальные кольца делают из платины.


Также довольно часто можно встретить обручальные кольца, в которых по всему периметру размещены небольшие бриллианты. Такой дизайн обручального кольца выглядит потрясающе, и отлично подойдет тем, кто не любит массивные камни, которые не очень удобны для постоянного ношения, поскольку мешают повседневной работе, и есть большой риск их повреждения.


Купить обручальное кольцо с бриллиантом можно в специализированном ювелирном магазине, где продавец вежливо Вас обслужит и сможет посоветовать, какой дизайн кольца наилучшим образом украсит руку и в целом дополнит образ. Обручальное кольцо с бриллиантом – замечательный вариант для любителей украшений с богатым внешним видом.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...