Венгрия позади. Впереди летний перерыв

4-12-2015, 19:08 0 490 Домашний очаг
Поделиться с друзьями:
 
Этап в Венгрии завершился во многом удачно именно для команды Ред Булл, поскольку основные претенденты на чемпионство не сумели подобраться к текущему лидеру Феттелю. За исключением Хэмильтона, победа которого позволила ему, Алонсо и Райконену набрать в итоге почти одинакового количество очков.

Казалось бы, оптимистическое настроение Феррари материализовалось и на старте, когда Алонсо прорвался на одну позицию вперед, а Масса с седьмого места добрался сразу до пятого. Тем не менее, радоваться поклонникам скудерии пришлось не долго. Две красные машины сразу же отстали от лидеров в лице Хэмильтона, Феттеля и Грожана. Француз то и дело действовал на нервы Феттелю, пытаясь его опередить. В какой-то момент их борьба позволила подобраться к этой паре испанцу Алонсо, однако так ничего сделать на откровенной более медленной машине по сравнению с конкурентами он не смог.

Как результат, Хэмильтон оторвался от всех и финишировал с достаточно солидным отрывом в десять секунд. Тактика и спокойствие фина Райконена позволили ему остаться на второй позиции, несмотря на активные атаки со стороны Феттеля.

Впереди летний перерыв, а гонка за чемпионство все еще впереди и начнется с новой силой.

Успех в нашей жизни во многом обуславливается нашим состоянием, психологическим настроем. Прочитав рейки отзывы, многие становятся на путь целительства. Быть может, вам также следует испробовать данную методику на себе. Кто знает, что из этого всего получится.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...