Сандра Баллок снимется в драме вместе с Клинтом Иствудом

4-12-2015, 19:08 0 411 Домашний очаг
Поделиться с друзьями:
 
Актер и режиссер Клинт Иствуд, впервые за 18 лет, снимется не в своем проекте. В последнее время Иствуд участвовал исключительно в фильмах, режиссером которых он был сам. В 93-м же году актер сыграл главную роль в триллере Вольфганга Петерсена "На линии огня». Новый проект с Иствудом в качестве актера будет снимать режиссер Роберт Лоренц, долгое время который сотрудничал с Клинтом как продюсер и помощник режиссера.

Кстати, Лоренц также является одним из сотрудников продюсерской компании «Malpaso Productions», которую Иствуд основал в 67-м году. Фильм под названием «Проблема лжи» житие бейсбольного тренера преклонного возраста, который теряет зрение. Мужчина решает осуществить путешествие, во время которой будет искать юных спортивных талантов.

Производством фильма займется компания Warner Bros. Роль дочери главного героя должна сыграть Сандра Баллок. На сегодня Сандра, после громкого прошлогоднего развода с Джесси Джеймсом, удачно сочетает карьеру с воспитанием своего неродного сына Луи. На днях папарацци подловили актрису вместе с усыновленным мальчиком. Маленький Луи был одет в костюм пирата и, похоже, весело проводил время.

А в профессиональных планах Сандры выпуск двух фильмов. В этом году на большие экраны выходит лента «Слишком громко и очень близко», которая повествует о жизни 10-летнего мальчика, отец которого погиб в теракте 11 сентября. А в следующем году должна состояться премьера научно-фантастического проекта Альфонсо Куарона «Гравитация». Зрителям остается только догадываться, какой они увидят оскароносную актрису на этот раз.

Кстати, самую престижную кинонаграду Баллок получила в 2010-м году за фильм «Невидимая сторона». Спортивная биографическая драма режиссера Джона Ли Хэнкока повествует о Майкле Ора - игрока команды «Балтимор Рейвенс» по американскому футболу. По сюжету, молодой афро-американец Майкл Ор в один раз потерял жилье и его берет под опеку обеспеченная семья, членом которой он становится. В финале фильма приведено документальный фильм прохождения Майклом отбора в профессиональную команду «Балтимор Рейвенс».

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...