Лицо для каждой девушки, является зеркалом души. С этим, многие согласятся, а некоторые поспорят. Когда девушка молода, свежа и красива, тогда, безусловно, это так. Смотришь на себя в зеркало, и нарадоваться никак не можешь. Но, к большому сожалению, у большинства людей такой период проходит. И тогда уже становится трудно разглядеть молодую душу за морщинами на лбу, обвисшими веками, морщинами в области шеи и щек. Это всё равно как вышедшая из моды одежда. В таком случае, мы не продолжаем носить такую одежду дальше. Мы отправляемся в магазин, и приобретаем для себя новую одежду.


В арсенале у пластических хирургов имеются следующие основные виды пластических операций:

-подтяжка бровей и лба,
-пластика нижних и верхних век,
-подтяжка нижней зоны лица,
-подтяжка средней зоны лица,
-подтяжка в области декольте шеи,

В последнее время становится весьма популярной ринопластика как метод исправления формы носа. Ринопластика, как и другие операции, осуществляется в клиниках пластической хирургии.

Встречаются люди, у которых разные типы лиц, и именно поэтому имеются различные типы изменений мягких тканей лица по возрасту. У некоторых очень сильно морщится лоб, а у других морщины появляются только вокруг глаз, для кого-то проблема, это в области шеи избытки кожи. Ринопластика необходима в тех случаях, когда имеется неправильная или неудовлетворительная форма носа. К большому сожалению, часто встречаются люди, имеющие изменения абсолютно во всех зонах.

Часто, в клиники обращаются женщин среднего возраста, которые желают избавиться непосредственно от избытков кожи на веках. И этого для них вполне достаточно. А бывают случаи, когда обращаются женщины, и желают изменить в себе абсолютно всё.

Для подтяжки бровей и лба, нижней и средней зоны лица, предлагается эндоскопический или открытый доступ. Кроме этих способов, предлагаются операции через миниразрезы. В некоторых клиниках практикуется подтяжка лица при помощи нитей, через проколы. Есть такой хирургический метод, как введение ботокса. Перед тем как сделать любую пластику, необходимо удостовериться в профессионализме врача.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...