Вьетнам - сочетай отдых и образование

Вьетнам - сочетай отдых и образование

29-10-2014, 00:20 0 814 Хобби
Поделиться с друзьями:
 
Вьетнам - небольшое государство социалистического строя, расположенное на берегах Южно-Китайского моря в юго-восточной части Азии. Территория страны составляет всего лишь 331 тыс. км², но проживает там больше 92 млн. человек. Это одно из самых древних государственных образований, поэтому неудивительно, что эта страна активно привлекает к себе внимание туристов со всего мира. Каждый год Вьетнамская республика принимает до 6 млн. туристов, среди которых от 2 до 3 млн. россиян. Постоянные рейсы идут во Вьетнам из Красноярска, Москвы, Санкт-Петербурга и других городов.

Береговая линия Вьетнама превышает 3 тыс. км, что является необычайно привлекательным для инвесторов. Уже сегодня вдоль всего побережья установлены туристические комплексы разной ценовой категории. Но не только своими просторными пляжами славится эта удивительная страна. Во Вьетнаме проживают около 100 разнообразных этнических групп, каждая из которых живет обособленно и по своим традициям. Наиболее популярными среди отдыхающих являются народности тао, мяо, мыонги и нунги. Из России круизы с ознакомлением с этническими группами отходят регулярные рейсы во Вьетнам из Красноярска.

Не менее популярными считаются гастрономические туры в эту страну. Познакомится с традиционной местной кухней россиянам предоставляют возможность турагентства, организующие поездки во Вьетнам из Красноярска.

Но и как любая другая тропическая страна, Вьетнам таит в себе немало опасностей. Поэтому, чтобы не попасть в неприятную историю следует помнить о некоторых правилах:

Перед поездкой в эту азиатскую страну следует ознакомиться с рекомендациями Министерства Иностранных Дел России.
Перед поездкой следует проконсультироваться с медиками, и сделать все необходимые прививки.
Не зная местных традиций и языка, лучше не отходить от туристической группы. Во Вьетнаме довольно высокий уровень преступности, в том числе и по отношению к приезжим. Поэтому не стоит создавать себе проблемы в личной безопасности.
Качество питьевой воды во Вьетнаме очень низкое, поэтому употреблять ее нельзя, особенно жителям других регионов, непривычным к ней. Употреблять в пищу можно только ту воду, которая находится в запечатанных пластиковых или стеклянных бутылках.
Местная кухня отличается огромным разнообразием специй и приправ. Для неподготовленного «европейского» желудка, такая пища может нанести вред. Поэтому следует ограничить себя в употреблении еды неизвестного происхождения.
Вьетнам – страна с жарким и влажным климатом, поэтому чтобы не заразится никакими тропическими болезнями (в том числе цингой) каждый день нужно съедать около 3 лимонов или грейпфрутов.

Источник: http://tyr88.ru/catalog/turfirmy_krasnoyarska/ турагентства Красноярска

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...