Когда кто-то решил провести презентацию, то лучше всего позаботиться о том каким будет экран для проектора. При покупке таких изделий нужно соблюдать некоторые правила.

Как выбирать?
1.Необходимо подобрать самый подходящий размер экрана. В данном случае всегда учитывается пространство помещения.
2.Требуется подсчитать, сколько человек придет на презентацию.
3.Как правило, высота экрана часто рассчитывается таким образом, чтобы она составляла 1/6 расстояние от экрана до тех людей, которые будут сидеть на последнем ряду.
4.В дальнейшем требуется проследить за тем, чтобы нижняя часть проекционного экрана была на уровне 1 метр 20 см от самого пола.

Проще говоря, всё должно быть сделано так чтобы середина была чуть выше уровня глаза зрителей. В данном случае еще нужно выбрать правильное соотношение сторон экрана. Если вы хотите смотреть фильмы на проекторе, то лучше всего отдать предпочтение широкому формату. Однако если вы хотите применять проекты для того чтобы сделать обычное слайд-шоу, то экран формата нужно подобрать определенного вида. В интернет магазине Pro-Ekran.com вы найдете отличный выбор экранов для проекторов в Одессе.

Дальше определяется тип материала. На это обычно влияет характеристика помещения, где устанавливается оборудование. Самым лучшим вариантом будет матовый экран. Возможно, вы имеете контроль над условиями освещения в комнате, то все у вас должно получиться. Он может обеспечить мягкую картинку, от которой не будут уставать глаза, если смотреть презентацию долгое время. Можно подумать здесь и о других вариантах.

Если у вас проект с низкой светоотдачей, то лучше всего приобрести высокий матовый экран. Такой вид имеет свой коэффициент усиления, что позволяет его использовать в плохо освещенном помещении. Дальше нужно подумать о том, где поместить экран. Лучше всего повесить его на стене; но это обычно делается тогда когда просматривается фильм в домашних условиях.

Если вам нужно часто менять место для устройства, то такой переносной экран будет неплохим выбором. Многие по старинке используют для экрана простынь или лист ватмана. Здесь можно сразу сказать, что тут невозможно пользоваться всеми преимуществами вашего устройства, так как изображение даже если протектор будет давать самое яркое, то оно все равно будет плохим.

В данном случае нужно точно принять решение и подобрать для себя необходимый экран. При помощи проектора всегда есть возможность донести информацию до аудитории. Люди могут получить удовольствие от просмотра кинофильма. Обычно для стационарной установки применяют экраны потолочного и настенного крепления. Что выбирать решает тот человек, который организовал просмотр фильма.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...