С помощью смарт-приставки можно преобразовать даже самый обычный, самый «унылый» телевизор в уникальное устройство, которое станет главным центром развлечений в доме. Приставки на платформе Android – это самые востребованные, популярные и продаваемые приставки для телевизоров, которые и по цене, и по качеству, и по возможностям порадуют своих обладателей.

Комплектация и основные характеристики
Android TV Box cs918 – это уникальный девайс, позволяющий без особых усилий сделать из обычного телевизора полноценный, современный гаджет со всеми лучшими возможностями. Простыми словами, эта приставка представляет собой подобие смартфона или планшета, но только без экрана. Им служит монитор самого телевизора. Этот гаджет в основном без антенн, может быть даже возможность встроенное сим-карты. То есть предлагается даже функция звонков! Механизм действия осуществляется через Интернет. В поставку входят стандартные комплектующие:
• Сама приставка Android TV Box.
• Для аналогового подключения – кабель и так называемые штекеры «тюльпаны».
• Пульт для управления.
• Блок питания.
• И, наконец, инструкция.

Вот такой набор, который не включает в себя ничего лишнего и не нужного, только все самое необходимое для легкой и приятной эксплуатации девайса. В основном используются в моделях стандартные 4-х ядерные процессоры, которые отлично обеспечивают нормальное и бесперебойное функционирование приставки. Предусмотрена и встроенная память, и возможность вставки карты памяти (практически во всех моделях поддерживается такая возможность). Производитель предусмотрел объем оперативной памяти, которой должно хватить для неприхотливых пользователей моделей среднего звена (обычно оперативная память в них составляет 2 Гб). Как и у обычных современных гаджетов, у Android TV Box есть все необходимые разъемы для подключения иных приборов, устройств (колонок – усилителей звука; мышки и так далее).

Как подключить гаджет к телевизору
Для совершения такой процедуры не нужно мудрить, ведь она очень проста и с ней может справиться даже школьник младших классов. Элементарность подключения заключается в следующих манипуляциях: приставка подсоединяется к блоку питания, а тот, в свою очередь, к розетке; после этого посредством HDMI кабеля смарт-приставка подключается к телевизору ( для очень старых моделей телевизоров, где нет такого разъема подойдут те самые штекеры «тюльпаны»). Вот и все! После осуществления этих нехитрых движений, на экране телевизора появляется привычный рабочий интерфейс платформы Андроид, стоит только подключиться к Wi-Fi и можно приступать к приятному пользованию возможностями такого умного устройства.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...