До того как появилась HD-CVI камеры, видеонаблюдение ограничивалось только лишь горизонтальным разрешением. Такое ограничение служило долгое время на аналоговые передачи. Как только его преодолели, то это стало означать то, что видео стало цифровым.

Когда используется HD-SDI, то здесь применяются специальные чипы приемника, где имеется возможность видео предавать при разрешении (1920 х 1080). Все производится по специальному коаксиальному кабелю. Формат не сжатый. В таком случае применяется он для камер стандартного типа для того чтобы вести видеонаблюдение.

Такой формат обычно информацию может транслировать на многие расстояния. Здесь нет никаких недостатков с пропускной способностью. Кроме всего прочего, передается видео по коаксиальному кабелю. Тут нет необходимости устанавливать отдельные кабели. Это все является огромным плюсом CVI. Что касается цены на HD-CVI, то она мало чем отличается от аналоговых технологий других систем. В интернет магазине Bezpeka.com.ua вы найдете отличный выбор таких камер по шикарным ценам!

Плюсы HD-CVI
Если проводить сравнение с другими системами, например, с SDI, то здесь есть ограничение. Передавать информацию есть возможность до 100 м. Напротив CVI имеет большое расстояние, чтобы передавать информацию. Есть возможность передавать изображение до 500 м. В данном случае SDI может передавать только одно видео. Если говорить о CVI, то здесь передается не только видео, но и управление, аудио. Здесь требуется меньшая инфраструктура. Чтобы сделать передачу видео через SDI необходимо иметь качественный медный кабель. Что касается второй системы, то она передает, используя тут любые кабели. Здесь можно сразу сказать, что HD-CVI стоит дешевле, чем конкурент.

Здесь стоит несколько слов сказать об IP камерах. Они могут работать и выполнять передачу изображения через коаксиальный кабель. Инфраструктура строится при помощи кабеля, который носит название "витая пара". CVI тоже работает через такой же кабель, но здесь можно применять имеющуюся инфраструктуру. Здесь экономятся денежные средства и много времени.

IP камеры могут осуществлять работу на расстоянии 100 м. CVI – 500 м. В данном случае нет применения каких-то специальных устройств дополнительно. Все камеры IP предусматривают учет пропускной способности. Здесь могут быть разного рода задержки. CVI не применяют пропускную способность сети. Они задержек вообще не имеют. Если говорить о современных системах, то лучше всего приобрести CVI. Это советуют делать специалисты.

Что касается стоимости устройств, то она имеет практически такую же цену, как и прежнее аналоговое наблюдение. При этом можно иметь тоже разрешение, что есть и в других сетевых камерах IP. Стоимость меньше и проблем будет тоже меньше!

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...