Для тех, кто собирается бросить курить сигареты, есть хорошая альтернатива – электронные сигареты, и здесь появляется вопрос: из чего они состоят, и какая жидкость туда заправляется? Процесс простой – есть специальный картридж и сюда заливается жидкость, продается которая на сайте gvape.com.ua/zhidkost-dlya-elektronnykh-sigaret/.

Процесс заправки похож на заправку принтера. В данном случае у тех, кто курит, есть выбор: есть возможность приобрести сам картридж или купить для него жидкость и выполнить заправку самостоятельно. Лучше всего приобрести жидкость, так как одна бутылочка в 10 мл
стоит всего чуть более 160 руб.

У такой жидкости вкусы бывают самыми разными. Это касается и никотина. То есть в одних жидкостях может быть его больше, а в других меньше. Каждый сам подбирает вкус, начиная с табачного и заканчивая мартини.

Минусы
Здесь опять появляется вопрос: такая жидкость может быть вредной для организма? В ней есть никотин и, конечно, он вредный для человека, но тут вполне можно поспорить о том, что электронная сигарета намного отличается от обычной. К примеру, если взять обычную сигарету, то в ней можно найти множество вредных компонентов:
• Здесь есть большое количество смол, канцерогенов и тяжелых металлов.

В электронных сигаретах можно найти:
• Глицерин, воду и ароматизаторы.
• Никотин.

Что касается глицерина и пропиленгликоля, то они являются пищевой добавкой. В основном их применяют в промышленности (косметика). Такие вещества являются не запрещенными.

В жидкости есть еще и никотин. Все знают, что его частое употребление плохо сказывается на здоровье. Появляется вопрос о том, что, почему в жидкость добавляют никотин? В такие сигареты добавляют только чистый никотин. Он добавляется, потому что у курящего человека есть в этом потребность. Вред который он оказывает на здоровье зависит прежде всего от того как его принимают и какие есть сопутствующие компоненты.

Самое важное здесь в том, что те люди, которые переходят на использование электронной сигареты, через некоторое время могут бросать курить, и таких 30%. Жидкость является главным компонентом, который образует пар при курении. В специальном контейнере находится жидкость, и она удерживается в емкости с пропиткой.

Кроме всего прочего, электронная сигарета не является опасной. Она представляет собой меньшую опасность, чем пластырь или обычная жвачка, которая помогает бросить курить. Курильщик, который заменил настоящие сигареты электронными, должен понемногу снижать содержание никотина и переходить на безникотиновые фильтры.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...