Если вы задумали купить фен, то в этом случае нужно понимать, как вы его будете использовать. Часто применяют такое устройство для того чтобы заниматься волосами придавая им определенную форму, но чаще всего их сушат.

Как только вы поняли, для чего вам нужен будет фен Moser, можно приступать к выбору модели. В статье мы поговорим о том, какие типы фенов вы можете сегодня приобрести в магазине.

Как выбирать
В магазинах можно на прилавках увидеть несколько типов фенов. Могут быть фены, у которых узкая насадка, которые часто называется концентраторами. Еще один вид - стайлеры. Они могут оснащаться специальными насадками с разной формы шириной.
Их часто применяют для укладки волос. Есть фирмы, которые оснащаются специальными пальчиками; в этом случае они могут рассеивать воздушный поток.

Концентраторы
Такого типа модели могут иметь специальную насадку, которая имеет вид узкой щели. Вы могли встретить такой фен в своей жизни, а может у кого-то он уже есть дома. Это очень популярная и распространенная модель, которая имеет много функций и универсальна. Здесь вы можете сушить и заниматься укладкой волос при помощи этого концентратора.

Стоит такое устройство не мало, но имеет свои преимущества:
• Во-первых, сам аппарат небольшой, что привлекательно для женщин.
• Внешне он сильно похож на классический фен, но имеет ли видно насадку.
• Мощность - 2000ватт.

Здесь есть небольшой недостаток, так как такой фен концентрирует воздушную струю прямого типа, у которой высокая температура. В этом случае вы можете повредить волосы.

Преимущества
Такое устройство имеет небольшой размер. Вы можете сушить, и заниматься укладкой волос струей воздуха используя дополнительно расческу. Здесь струя воздуха достаточно узкая - это позволяет сушить отдельные пряди.

Стайлеры и диффузоры
Скажем несколько слов о стайлерах и диффузорах. Все стайлеры имеют специальные насадки, которые похожи на щетки. В комплекте можете найти и другие насадки для разных целей. Например, если вы захотите сделать объемными волосы или их выпрямить.
При помощи такой модели можно всегда завить крупные и мелкие локоны. Цена низкая.

Что касается диффузоров, то у них можно найти насадку в виде пальчиков. Такой фен справляется с любыми задачами.
Данная модель и привлекательная для людей тем, что весь воздух рассеивает и проходит до корней волос. Именно это преимущество отличает его от других моделей. Выбирайте всегда модель по мощности.

Возможно, у вас волосы длинные, то сушить их нужно дальше. Здесь нужно выбрать модель, у которой есть с пониженная мощность: иначе можно иссушить кожу головы. Фен должен быть по весу небольшой. Вам будет неудобно управлять. Смотрите всегда, сколько насадок есть в упаковке.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...