Недавно компания Apple сделала презентацию новых часов. Это непростые часы, поэтому создавались тайно, и шпионам не удалось раньше времени узнать секреты производства таких изделий.

Немного о дизайне
После того как был показан дизайн этого устройства, у некоторых «ценителей» часов появилось большое чувство недовольства, так как они рассчитывали увидеть либо дисплей часов прямоугольного типа или, круглого.

Но в этом продукте мечты их не сбылись, так как это был прямоугольный дизайн с немного закругленными краями. Разработчики сказали о том, что им пришлось просто сузить iPhone, до тех размеров, чтобы он смог уместиться на запястье руки.

Если подробнее говорить о часах, то можно увидеть на его боковой грани специальную кнопку и кольцо, в этом случае намного проще становится управлять этим гаджетом. Скажем несколько слов о самом дисплее – он, конечно, же, сенсорного типа. Есть и в часах небольшой динамик, со стороны тыла устройства можно увидеть специальный сенсор, который может считывать частоту сердечных сокращений.

Какие буду модификации
Если говорить о продаже этого устройства, но в ближайшее время на рынке можно будет найти часы с самыми разными размерами и ремешками. Такое решение может многих пользователей сильно порадовать, так как размеры корпусов порой имеют большое значение, ну и конечно огромная масса самых разных по дизайну ремешков может тоже дать возможность получить некоторое удовольствие от покупки.

Дисплей
Вернемся к дисплею. Он имеет абсолютно новую разработку Taptic Engine, которая дает возможность распознавать силу нажатия на поверхность тачскрина. Дисплей может, естественно, поддерживать жесты многозадачности.

Время автономной работы
Если говорить о времени автономной работы этого устройства, то все как всегда может зависеть от емкости аккумулятора, если быть более точными, то речь идет о размерах самого устройства. Гаджет имеет обычный метод зарядки, который похож на работу разъема MagSafe.

Нужно помнить, что это устройство прежде всего разрабатывалось как обычные часы, для того чтобы контролировать время. Компания пошла навстречу пользователям и сделала все для того, чтобы они хотели видеть на дисплее то, что им придет в голову. И это им удалось, так как здесь есть не только огромное число самых разных вариантов циферблатов, но еще и настроек. Те пользователи, которые спешат увидеть этот гаджет, можно найти фотографии в интернете.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...