В конце минувшего года руководители компании, которая выпустила YotaPhone, поделились первыми результатами продаж на отечественном рынке. Напомним, что речь идет о российском смартфоне, который оснастили двумя экранами.

Его продажи начались с четвертого декабря и реализовывали по цене почти в двадцать тысяч рублей. Согласно проведенным исследованиям, за три недели присутствия телефона на рынке было продано немного меньше десяти тысяч экземпляров. Сейчас можно быстро оформить заказ yotaphone и получить весьма оригинальное и уж точно уникальное устройство, поскольку оно единственное в мире оснащается сразу двумя дисплеями.

Согласно мнению экспертов, в общей сложности устройство можно будет реализовать примерно в количество полумиллиона, причем большая часть проданных смартфонов уйдет в руки россиянам. А первым человеком, который получил Yotaphone, стал никто иной как действующий премьер-министр России Д. Медведев. Устройство ему вручил непосредственно сам руководитель корпорации Ростех.

Пока неизвестно, насколько активно удастся реализовывать аппарат на рынке, а также какие другие рынки станут продавать у себя российское творение. Тем не менее, нужно признать - пока дела у ЙотаФона идут не самым лучшим образом.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...