Легкая диета для быстрого похудения

Легкая диета для быстрого похудения

5-02-2015, 00:00 0 924 Здоровье
Поделиться с друзьями:
 
Билл Клинтон, сэр Пол Маккартни, и даже Jay-Z и Бейонсе все сделали переход на безмясную диету. Хотите получить эффект быстрого похудения и попробовать питаться без мяса? Следующие рекомендации помогут вам изучить соответствующую диету.

Почти все вегетарианские, диеты на растительной основе позволяют вам снизить массу тела и снизить риск развития рака и других болезней. Как не раз изучено на практике, такие способы питания в целом дают положительный эффект для самых разных организмов. Если вас интересует лёгкая диета для быстрого похудения зайдите на сайт evehealth.ru, тут вы найдете отличные диеты.

Отличительные особенности
• Приоритет на минимально обработанные пищевые продукты.
• Овощи, зерно и бобовые занимают основу в вашем рационе.
• Яйца и молочные продукты потребляются иногда (если вообще потребляются), мясо (если потребляется вообще) рассматривается не более как редкое дополнение или изыск.

Это ваша диета, если ...
• Вы хотели бы, чтобы уменьшить негативные воздействия.
• Вы имеете моральные или этические возражения к продуктам животного происхождения.
• Вы никогда не встречали овощ, который вам не нравится.
• Вы беспокоитесь о риске рака.

Наверное, не для вас, если ...
• Вы не можете представить свою жизнь без сыра.
• Вы чувствуете, лучше сея на высокобелковой диете.
• Фасоль и бобовые, считаются непригодными для вас.
• Вы ищете гибкую, с низким уровнем временных затрат диету.

Подробнее про диету
На основе растений, в еде, как правило, больше углеводов и меньше белка, чем во всеядных диетах, но дефицит белка и дефицит железа редко наблюдается даже среди стойких вегетарианцев. (Дефицит витамина В12 представляет больше беспокойства и строгие веганы должны рассмотреть вопрос о принятии данного витамина дополнительно.)

Сокращение поедания животных, снимет большую часть холестерина и насыщенных жиров из вашего рациона, но при этом не обязательно делать рацион с низким содержанием жира. Хотя наша культура стала гораздо более вегетарианской и строгий вегетарианец дружественный персонаж, чем это было раньше, вам все равно нужно учитывать посещение фаст-фуд ресторанов, закусочных и бабулиных пирожков. Такая пища не всегда позволит сократить посторонние калории.

Съедать множество приготовленной вегетарианской пищи равно нежелательно. Если вы серьезно относитесь к потере веса и повышению вашего здоровья, нужно сосредоточиться на цельных, необработанных продуктах и держаться подальше от добавления сахара, соли и жира. В целом просто, как и все остальное!

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...