Топливная карта – это электронное приспособление и платежный инструмент, который представляет собой пластиковую карточку с микрочипом, произведенную по современным технологиям. Микрочип сохраняет нужную информацию для заправки на автомобильной заправочной станции (АЗС). Первая топливная карта была выпущена в 1928 году Farrington Manufacturing – Бостонской организацией.

Карта является носителем информации, информации об определенных лимитах, числе сопутствующих услуг и ассортименте нефтепродуктов. Также о численности денежных средств, в границах которых можно приобрести сопутствующие услуги и нефтепродукты.

Топливная пластиковая карта обладает значительной устойчивостью к термическим и механическим воздействиям, которая сделана из специального пластмасса. Как и различное электронное устройство, она требует аккуратного хранения и обращения. Рекомендуемый режим температуры от 0 до 60 °C при простой влажности. Вашему вниманию предоставляется заправка по топливным картам Ека.

Топливная карта удобна тем, что: карты приобретаются на АЗС; счет карты можно пополнить прямо на АЗС; остаток денежных средств на карте будет отображаться на чеке; сроки действия карты не ограничены; при пополнении карты на телефон клиента придет оповещение о пополнении счета; можно контролировать и проверять расходы; оплата за топливо производится без использования денежных средств; продолжительность операции составляет не более одной минуты; если карта утеряна, возможно возобновить карту с сохранением средств.
Номер карты, количество и вид фиксируются за покупателем в выбранном центре, следовательно, номер карты указывается в реестре операций картами.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...