Если вы намерены на длительное время посетить любой город России, вам могут предложить тысячи вариантов. Если вы турист или приехали по работе, вам идеально подойдет комната в общежитии. Теперь в общежитие может заселиться любой желающий. Теперь это скорее недорогие гостиницы, которые способны конкурировать с достойными отелями. Постояльцу обеспечат заботливый прием и отличный сервис.

Отыскать недорогую гостиницу – задача практически невыполнимая. А списки общежитий вы сможете найти в интернете. Если вам нужна отдельная комната, отдельный санузел и прочие стандартные удобства, придется заплатить чуть больше. Если же вы быстро находите общий язык с новыми людьми, вас не пугают незнакомцы, вы можете сэкономить и подселиться к кому-нибудь еще. Наверняка вы найдете подходящее общежитие на вднх. Вообще, в плане комфорта, обычное рабочее общежитие не слишком отличается от студенческого. Бесконечный шум, суета, очереди в санузел, шесть, а то и восемь совершенно разных людей рядом. Если вас пугают такие условия жизни, вас приютит так называемое «общежитие квартирного типа». Такой вид жилья напоминает советские малосемейки, а в удобствах не уступает съемной квартире.

Обычно в распоряжение постояльца поступает отдельная комната, оснащенная телевизором, холодильником, кроватью, шкафом, тумбочкой, столом и стулом. Санузел может быть отдельным, но в некоторых случаях рассчитан на двух или несколько жильцов. То есть очередь образуется вряд ли. Кухни в таких общежитиях имеют все необходимое для приготовления и хранения еды: несколько плит, электрочайник, посуда, одна или две мойки, навесные шкафчики. Добавить уюта смогут занавески, обои, цвета, да и вообще, за чистотой и порядком следят сами постояльцы, так что все зависит только от вас. А жить в грязи мало кому понравится.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...