Кабал Онлайн является игрой довольно-таки почтительного для мира MMORPG возраста.
Пестрый колорит окружения может ударить по глазам прямо на старте: мечом в руках нужно рубить живность и киборгов, а маг может проезжать на мотоцикле или гравидоске. За визуальными недоразумениями находится редкостная боевая система, помогающая игре всё время оставаться на плаву. Игроки сами подмечают динамичное музыкальное сопровождение, которое прекрасно вписывается в происходящее.

Кабал является классическим представителем корейской школы гринд-MMOG, включается туда ощутимая зависимость успешности игрового процесса от вливаний материальных и моральных средств. Так что лучше всего сразу же купить деньги кабал alz по выгодным ценам. Дело в том, что драться придется очень много, а запас Alz не будет помехой.

Персонажи имеют два вида опыта: для улучшения характеристик - обычный и очки умений (для изучения новейших приемов). Заметно, что последним не нужны убийства монстров, поскольку отрабатывать свои удары Вы можете на манекене.
Зарабатывая уровень, поднимается одна из трех главных характеристик героя: сила, интеллект или ловкость, что прекрасно воздействует на разностороннее развитие классов. Это не означит, что магу не нужна будет ловкость, а бойцу, к примеру, вливания в интеллект.

Каждый десятый уровень герой присваивает себе новейшие уникальные способности (к примеру, появляется возможность покупки боевого питомца, или же можно на арене начать сражения). И так до периода половой зрелости, когда раскрывается долгожданный выбор всех фракции, а также полноценное PvP в рамках войны. Хочется отметить, что один из самых последних рубежей в развитии абсолютно любого персонажа — это возможность изменить фракцию, а также вполне реально переметнуться на другую какую-то сторону.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...