Японские машины различных паров являются более качественными и надежными мешкозашивочными машинами. Они имеют двух сменную работу и крайне выносливы.

Передача крутящего момента от двигателя ремнём обладает рядом преимуществ:
- тихая работа;
- высокая производительность;
- мягкость работы;
- металлический корпус;
- зачастую, ремонт может сводиться к замене ремня, но его может выполнить оператор машины;
- удобство смазки, существенно облегчает обслуживания и может продлить срок службы.
Китайские мешкозашивочные машины разделяются на два главных вида:
- копия японских машин
- собственные разработки
Хочется отметить, что Китайские машины уступают зачастую индийским машинам. Они имеют низкую цену, но при этом предназначены на меньшую программу выпуска. Китайские компании предлагают двух ниточные мешкозашивочные машины, которые делают две параллельные строчки.

На многих фабриках используется подвес для машин. Так как он значительно может облегчить работу оператора и сделать машину практически невесомой. Зачастую подвес укрепляется на тросе, который проходит над потолком цеха, и это даёт возможность машине передвигаться.

Подробнее на сайте vbags.com.ua Вы сможете узнать о мешкозашивочных машинах и полипропиленовых мешках.
Главным аксессуаром для мешкозашивочных машин является швейная игла. Большинство игл имеют возможность производить однониточные стежки в цепочнообразном виде. Также могут сшивать следующие ткани:
- джут
- бумагу
- ткани
- мешковину
-полипропилен
Зачастую иглы делают в минуту сто стежков, при этом игла пробивает 20 слоёв крафт-мешка. Заменяя иглу для мешкозашивочной машинки, стоит обращать своё внимание на то, что желобок является длинным, его называют ещё – ниточная канавка.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...