Подбельцев Д.В. родился в городе Иваново в 1986 году. Его отец и мать работают на одной из швейных фабрик этого города. Именно там родители Дмитрия и познакомились. Родители Дмитрия воспитали сына очень хорошо. В детстве он был послушным мальчиком и всегда слушался своих родителей. В школе он также учился очень хорошо. Хорошие познания в математике позволили поступить Подбельцеву в МГУ на экономический факультет.

За время обучения в вузе он освоил методы бизнеса, которые впоследствии ему очень пригодились. После окончания вуза он стал работать в одной частной компании бухгалтером. Но такая работа показалась для него сильно скучной и не привлекательной для дальнейшего карьерного роста. Тогда Дмитрий Подбельцев решил создать свой бизнес, при этом он принял решение заняться пошивом одежды, то есть тем же, чем занимаются его родители в Иваново. Для создания своего бизнеса ему пришлось взять кредит в банке, чтобы открыть свое ателье по пошиву одежды. Дмитрий решил заняться не обычным пошивом одежды, а пошивом униформы. По статистике в России около 30 млн. граждан пользуются профессиональной одеждой, а это около половины трудоспособного населения страны. Такие показатели являются очень внушительными по открытию данного бизнеса. Такой предпринимательской деятельностью и решил заняться Дмитрий Владимирович. Ему пришлось немало потрудиться, чтобы поставить свой бизнес на ноги. На деньги, которые Дмитрий взял в кредит в банке, сначала он арендовал небольшое помещение. После этого он набрал несколько человек для работы и закупил электрические швейные машины. После того, как Дмитрий заработал достаточно серьезную сумму денежных средств, он решил расширить свое производство.

В это время Дмитрий Владимирович Подбельцев предпринял следующие действия:


- расплатился с долгами банка
- взял новых работников
- арендовал цех на одном из заводов на окраине Москвы
- закупил современное оборудование
- согласовал условия контрактов с поставщиками ткани
- организовал рынок сбыта

Уже через несколько лет Дмитрий значительно разбогател на производстве одежды. Его финансовое состояние позволило Подбельцеву купить квартиру в Москве и полностью перебраться из своего родного города Иваново в столицу России. В настоящее время его профессиональная одежда пользуется большим спросом не только в России, но также и за рубежом. Поэтому сегодня Подбельцев Дмитрий является очень успешным бизнесменом по пошиву одежды.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...