Сервис аутсортинга персонала

12-09-2015, 19:08 0 412 Семья
Поделиться с друзьями:
 
Аутсортинг подразумевает транспортировку определенных функциональных обязанностей компании, посторонней организации, которая обладает характерным потенциалом и наличием штатных единиц для воплощения и эффективной реализации данных функций.

Подобная услуга полностью освобождает фирму от потребности содержать дорогостоящий штат, а также дарит превосходную возможность использования советов и рекомендаций квалифицированных специалистов. К примеру, компания, которая вовлечена в перевозку грузов, передает в руки аутсортинга все функции погрузочных и разгрузочных работ.

Для того чтобы полностью разобраться в том, что за услуги аутсортинга персонала предлагаются в данном случае, давайте разбираться по порядку.

Итак, на чем же строится принцип экономии в том случае, когда вы решили воспользоваться аутсортингом?

Во-первых, иностранный персонал обойдется вам, как работодателю, гораздо дешевле, но процесс нередко бывает связан с некоторыми трудностями, сопровождающими выдачу разрешительных документов на работу. Не редки случаи, когда проверяющие органы могут применить и штрафные санкции. Но, если вы действуете в рамках закона, аутсортинг поможет вам качественно использовать относительно дешевую иностранную рабочую силу, при этом, избегая рисков и чрезмерной ответственности.

А во-вторых, уже с начала 2011 года, все компании, которые привлекают иностранный персонал, умудряются сэкономить до 34% от всего фонда оплаты труда. Именно поэтому, аутсортинг иностранного капитала будет значительно менее затратным, чем та же процедура, но с участием российских граждан.

Основным удобством при использовании подобной услуги является отсутствие необходимости заниматься кадровыми вопросами и делопроизводством. Всю подобную работу будет выполнять компания, с которой заключен договор по предоставлению услуги аутсортинга.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...