Топливная карта представляет собой обычную пластиковую карту, в которую встроен специальный микрочип. Он содержит всю информацию, которая даст возможность заправиться на АЗС. У карты есть некоторый лимит заправки. По ней же могут быть вполне оказаны дополнительные услуги сервиса.

Такая карта закреплена может быть по принципу учета государственного номера автомобиля, так и за данными собственно владельца авто. По такой карте использовать можно один или несколько видов топлива, при этом лимит можно будет определить за месяц или за неделю. Цены на определенное количество литров меняться не будут, таким образом, клиент гарантировано защищен от того, что за топливо цены будут повышаться. Если же карта утеряна была, то владельцу достаточно подать заявление об этом в течение суток, и она будет заблокирована.

Особенностей у топливной карты множество, о них можно узнать на сайте www.eka.ru. Самое первое, это то, что такие карты принимаются по всей России, ан всех специальных автозаправочных станциях. И не важно, в какой части страны клиент находится. Скидки, которые предлагаются владельцу этой карты, могут зависеть от обета топлива, которое потребляется. Кроме того, гарантирована стабильности цены в течение некоего периода времени. дополнительные бонусы при использовании этой карты – это простота в расчетах, круглосуточный доступ к кабинету личному для контроля за расходами.

Безопасность имеет немаловажное значение среди преимуществ. Топливные карты все должны быть защищены пин-кодом. В случае потери это даст возможность предотвратить использование посторонними лицами. И это еще не все достоинства таких карт, здесь перечислены только самые основные. Поэтому, чему отдать предпочтение, каждый владелец автомобиля должен решать за себя. Каждый водитель, кроме этого, для себя выбирает наиболее удачный способ, но в то же время, если учитывать все преимущества этих карт, тогда есть шанс задуматься над тем, как их использовать при заправке автотранспорта.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...