Дома из клееного бруса во многом отличны от других домов, выполненных из материалов традиционных. Такие дома красивые и престижные. При этом во время строительства используются традиционные материалы. Именно они способны естественным путем сохранять влагу. Строительство таких домов осуществляется из высушенной древесины. Благодаря этому, значительно уменьшаются сроки строительства, поскольку не требуется времени на усадку, как это происходит при строительстве домов из обычного бруса. При этом технология строительства домов подразумевает абсолютно новые подходы. В частности, это дает возможность монтировать дома круглогодично.

Монтаж конструкции дома не будет превышать нескольких недель. В то же время деревянные дома из клееного бруса по теплоизоляционным качествам, воздухонепроницаемости и плотности по прилеганию, намного превосходят параметры круглых бревен.

Кроме того, такие дома - это гарантия престижа и долговечности.
Производственные линии по изготовлению клееного профилированного бруса в современности представляют собой самые высокотехнологичные в деревообработке. И в таком положении вещей ничего удивительного нет, поскольку для того, чтобы качество было совершенным, нужно самое современное оборудование. Кроме того, технологическая цепочка при производстве клееного бруса предполагает уже после распила и сушки, не менее десяти стадий. И для каждой из них используется высокотехнологичное оборудование.

Есть много технологий по изготовлению клееного профилированного бруса. В частности, склеивание может быть осуществлено из досок деревянных цельных, и из сращенных отдельных кусков ламелей. На последнем виде досок могут быть сучки, их заделывают пробками или же сучки вовсе удаляются. Все эти моменты в той или иной мере оказывают влияние и на цену материала.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...