Моторные лодки и легкие катера в последнее время становятся все более востребованной продукцией как у заядлых рыболовов, так и у тех, кто любит романтические прогулки по водной глади. Купить катер или моторную лодку на сегодняшний день не составляет труда, важно не ошибиться в их выборе.

В поисках подходящего средства для передвижения по воде многие останавливают свой выбор на продукции известного финского бренда Silver, уже более десяти лет поставляющего легкие катера на российский рынок. Его моторные лодки представлены тремя линейками: Silver, NorthSilver PRO, NorthSilver. Первая из них содержит модели с алюминиевым корпусом и пластиковым внутренним наполнением. Один из наиболее популярных катеров в этой серии – Silver Condor Star Cabin 730. Эта закрытая семиместная модель кабинного типа является воплощением идеала моторной лодки – мощной и быстрой, но при этом хорошо управляемой. «Сильвер Кондор» оснащается двигателем в  220-350 л. с. и может развивать скорость свыше 70 км/ч. В данной линейке также обращает на себя внимание модель Dorado 540 с ее суперсовременным футуристическим дизайном. Ее аэродинамическая форма привлекает внимание, а характеристики говорят сами за себя: максимальная скорость – 69,5 км/ч, рекомендуемая мощность двигателя – 60-115 л.с. Катер оснащен сдвигающимся передним люком. При длине в 540 и ширине в 217 см он рассчитан на шесть человек, но свободно вмещает и семерых.

В серию NorthSilver PRO входят моторные лодки специального назначения. Эти мощные алюминиевые катера обладают прекрасной проходимостью и пригодны как для рыбалки или охоты, так и для эксплуатации в качестве спасательных суден или при занятиях экстремальными видами спорта. Модели NorthSilver PRO 730 Jet и PRO 745 Jet оснащены водомётными насадками Scott Waterjet 852, позволяющими эксплуатировать их на мелководье.

Продажей в России катеров Silver с 2001 года занимается одноименная компания – «Сильвер» (г. Санкт-Петербург), не так давно запустившая собственное производство. Помимо катеров, предприятие в своем салоне на Выборгском шоссе, 362, реализует соответствующее рыболовное оборудование и навигационные устройства. Квалифицированные консультанты компании предоставят всю необходимую информацию, а такая услуга, как изготовление катеров на заказ, даст возможность подобрать оптимальную комплектацию любой модели в соответствии с личными пожеланиями. Отдав предпочтение продукции компании Silver, вы не разочаруетесь в выборе, ведь ее моторные лодки будут служить вам на протяжении многих лет.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...