Реклама двигает торговлю в массы. И хотя история современной рекламы не слишком велика, но на раскопках Александии ученые нашли кусок стены с текстом - Я, Археон, толкователь снов и предсказатель. Так что это можно назвать первым примером наружной рекламы.

В наше время полезную рекламу на стенах вряд-ли найдешь, там все больше сообщения и мнения от соседской молодежи. Так что рекламодателям пришлось задуматься и вынести рекламу на отдельно стоящие бигборды, доступ к которым достаточно затруднен. Либо необходимо выставлять мобильные щиты с рекламой утром и забирать их на ночь. Это общая тенденция которая себя в достаточной мере оправдывает.

Но рекламная компания EgoDesign пошла дальше. Их наружная реклама в Уфе не ограничивается этим. Компания разрабатывает и выполняет рекламу начиная от вывески на дверях офиса или магазина, объемных букв, рекламных стелл и световых коробов.

В рекламе как нигде видна истина поговорки “встречают по одежке, провожают по уму”. Да, встречают. Отсюда становиться ясно, что реклама не только должна быть источником информации, но и быть элементом имиджа. Яркая и броская наружная реклама привлекает поток клиентов, и как результат увеличение прибыли компании. Наружная реклама это долгосрочная инвестиция в бизнес.

Благодаря своей масштабности и применению световых коробов, такая реклама хороша заметна в любое время суток. Она врезается в память, так как воздействует на поток людей, которые регулярно перемещаются по одному маршруту. И она не раздражает сознание, как реклама во время футбольного матча или интересной передачи, что видно в случае рекламы по ТВ.

Ценность наружной рекламы еще заключается в том, что ее можно разместить где угодно, в самых необычных и интересных местах, что подсознательно вызывает к ней интерес и хорошо запоминается.

Среди рекламодателей наружная реклама очень популярна и востребована, она положительно воздействует на имидж компании и неплохо увеличивет продажи товаров и услуг.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...